Ayo Intip Mobil Primadona Yang Satu Ini! oleh - mobil-suzuki-apv.store

Halo sahabat selamat datang di website mobil-suzuki-apv.store, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Ayo Intip Mobil Primadona Yang Satu Ini! oleh - mobil-suzuki-apv.store, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Source: IDNtimes.com 

Siapa yang tidak tau tipe mobil sedan? Pastinya banyak dari kalian yang bahkan pernah menggunakan sedan. Perkembangan pasar mobil sedan di Indonesia tergolong merayap, ketimbang pasar mobil SUV dan MPV yang terus berkembang dari tahun ke tahun. Sebenernya apa sih yang ngebuat sedan jadi booming banget? Sedan dapat menampung kurang lebih 5 penumpang dewasa, di bagian depan 2 orang dan di baris kedua dapat menampung 3 penumpang. Bagian belakang biasanya digunakan untuk bagasi penyimpan barang.

Nah menurut Carsome, ini nih beberapa alasannya; sedan masih memiliki kelebihan yakni mampu memberikan kenyamanan luar biasa. Nah ini yang ngebuat masyarakat Indonesia gabisa meninggalkan tipe mobil yang satu ini. Hal ini dapat terlihat dari desain mobil sedan yang biasanya didukung dengan berbagai kelebihan seperti material pembungkus kursi yang terbuat dari kulit, dilengkapi dengan sentuhan panel kayu, sistem audio yang memadai, dan berbagai fitur lain. Kelebihan mobil sedan tidak berhenti sampai sini aja nih, teman-teman. Masih ada beberapa kelebihan lainnya, antara lain:

  • Akselerasi dan top speed lebih cepat
  • Bentuk body lebih aerodinamis
  • Tampilan lebih keren daripada jenis mobil lainnya
  • Handling lebih mantap

Selain memiliki kelebihan, pastinya sedan juga memiliki kekurangan. Mobil ini memiliki minimnya daya tampung dan pajak mobil sedan yang mahal dibanding mobil penumpang lainnya. Tidak hanya itu, kebanyakan mobil sedan memiliki konsumsi bahan bakar yang cukup boros, ground clearance-nya cukup pendek sehingga membuat pengemudi was was ketika ada polisi tidur atau jalanan yang berlubang besar. Selain itu, bagasinya yang kecil membuat pemilikinya susah untuk membawa perlengkapan rumah tangga.

Nih daftar mobil sedan yang cocok banget buat kamu punya:

  • Toyota Vios
  • Proton Preve
  • Suzuki Ciaz
  • Honda City
  • All New Honda Civic Turbo
  • Toyota Corolla Altis
  • Nissan Teana
  • All New Mazda 6

Hayooo mana nih diantara mobil sedan diatas yang paling cocok buat kamu? Kalo pengen beli mobil sedan baru tapi masih ada mobil lama, gaperlu bingung yaa langsung jual mobil lama kalian di Carsome ajaa dapatkan harga terbaik dan penawaran transparan loh! #YakinGakMauIkutan

 

Itulah tadi informasi dari daftar joker123 mengenai Ayo Intip Mobil Primadona Yang Satu Ini! oleh - mobil-suzuki-apv.store dan sekianlah artikel dari kami mobil-suzuki-apv.store, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

0 komentar:

Posting Komentar